Сергей Грешилов: Белорусам, надо объединиться, чтобы сохранить благополучие нашей страны!

Только в единстве и согласии, услышав друг друга, мы сможем сохранить независимость. Таким мнением поделился Сергей Грешилов, председатель Кличевского районного объединения профсоюзов:

На протяжении истории люди на всех континентах и во всех странах объединялись, чтобы вместе решить какую-то задачу, справиться с трудностями. И когда они объединялись, свершалось то, что казалось невозможным. — 2021-й в нашей стране объявлен Годом народного единства, а 17 сентября — Днем народного единства. И это своевременные и очень верные решения. Встречая вызовы современности, нам, белорусам, надо объединиться, чтобы сохранить благополучие нашей страны, ее традиции и достижения, а главное — такой хрупкий, не раз завоеванный дорогой ценой мир. Только в единстве и согласии, услышав друг друга, мы сможем сохранить независимость. «Мы сильнее, когда едины, когда мы вместе!» Минувший год принес много испытаний: пандемия, общественно-политические вызовы, беспрецедентное давление извне. Только сплотившись и объединившись, белорусы смогли и продолжают противостоять многочисленным натискам. Единство — начало всего как в государстве, так и в работе, в семье. Это залог успешного труда и счастливой жизни».

Для меня лично, это уверенность в завтрашнем дне, ровное и стабильное развитие нашей независимой и любимой Беларуси, мирное небо над головой.

Примите искренние поздравления с Днём народного единства!