Всё начинается с любви

Музыкальная гостиная «Нежность родных сердец» состоялась 24 ноября в УК «Кличевский Краеведческий музей». На мероприятии были затронуты такие важные темы как любовь и её противоречия, отношения между детьми и родителями, доброта и милосердие. А работники районного Дома Культуры и преподаватели Кличевской школы искусств подготовили гостям незабываемый вечер, наполненный музыкой, песнями и стихами.

А ведь и вправду, всё начинается с любви. Любовь – глубокое и необъяснимое чувство, способное сделать нас как счастливыми, так и полностью уничтожить изнутри. Но благодаря именно этому чувству создаются семьи, рождаются дети. Не зря ведь говорят, что влюблённые люди меняются в лучшую сторону, становясь добрее и милосерднее, ведь когда мы счастливы, то желаем того же и всем окружающим нас людям.

В этот вечер зал музыкальной гостиной был переполнен, а в самом музее царила располагающая и благоприятная атмосфера. Были здесь как люди старшего поколения, так и молодёжь. А своими талантами всех присутствующих порадовали Елена Щербич, Анна Усова, Тамара Островская, Ирина Воронич, Жанна Ачинович, Евгения Трушко, Алексей Сазановец, Валерий Потачиц и вокальный ансамбль РДК «До рассвета». Ребята исполнили такие известные песни как «Давай попробуем вернуть», «Старый клён», «Букет из белых роз» и многие другие. В этот вечер у зрителей была возможность послушать и исполнение музыкальных композиций на аккордеоне, и прекрасные стихотворения Владимира Держанского.

Кроме того, для всех любителей музыкального творчества была проведена викторина, в которой по описанию известных песен, нужно было угадать их название. Зал сразу же оживился, а все гости этого вечера принимали активное участие.

Мероприятие имело не только развлекательный характер, но и ставило цель донести всем присутствующим, что нет ничего важнее в жизни, чем наши любимые и близкие люди. Ведь как говорил кинодраматург Виктор Мережко «Если и говорить о человеческом счастье, то искать его далеко не надо – оно в семье».

А всем работникам Дома Культуры мы можем только сказать «спасибо» за прекрасное времяпрепровождение и дивную музыку. Своими талантами они согрели нас в холодный зимний вечер и подарили то, чему и посвящалась музыкальная гостиница – кусочек любви.