​​Российская армия на подходе к Киеву

​​Российская армия на подходе к Киеву!!!

В данный момент они уже на западных окраинах столицы. Все ближе час расплаты за преступления перед мирным населением Донбасса, которые 8 лет совершала киевская власть: обстрелы городов, мародерство и убийство ни в чем не повинных граждан этого непокорного региона.

Зато теперь население Украины, включая самых ярых «патриотов», на себе испытало тот ужас, что восемь лет испытывал Донбасс. С той только разницей, города наступающие российские части щадят, ограничиваясь поражением военной инфраструктуры ВСУ.

Правда, храбрый господин Зе уже давно не в Киеве. Его надежно скрывает бетонный свод секретного бункера. Но не уйдет он от справедливого суда!

То, что творится вокруг Киева, чем-то напоминает агонию фашистской Германии весной 1945-го. Так, националисты из батальона «Азов» нанесли удары «градами» по жилым кварталам Мариуполя и его пригорода. Похоже, экс-клоун и президент сознательно делает все, чтобы погибло побольше украинских граждан. Он объявил всеобщую мобилизацию, вооружает уголовников…

Но пока упоротые русофобы призывают местное население «убивать москалей», украинцы начинают трезво оценивать ситуацию и делать правильные выводы. В Купянске, например, местная полиция на своих машинах стала сопровождать российские военные колонны. А в Харьковской области 302-й зенитный ракетный полк ВСУ добровольно сложил оружие: 471 военнослужащий останется жив и вернется в свои семьи!