«Мы чувствуем личную ответственность и желание сделать свою жизнь ещё лучше». Как проходит досрочное голосование на Кличевщине

В Кличевском районе, как и во всей республике, активно проходит досрочное голосование за принятие изменений и поправок в Конституцию. Кличевляне подошли к этому важному событию ответственно.

По словам членов комиссии, голосовать приходит много молодежи, семейные пары, военнослужащие. Активно участвуют в жизни страны и пенсионеры.

На избирательном участке №1 голосует Светлана Ковалёва, инженер по охране труда ГУ «Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций».

– Я голосую за обновленную Конституцию, за лучшее будущее Беларуси. За то, что бы нам, простым людям, жилось здесь мирно и ещё лучше, чем сейчас и государство также о нас заботилось.

Олег Петрович и Галина Николаевна Козловы: «Мы голосуем за будущее наших детей и внуков, за социальное государство, за мир в любимой Беларуси»

Юная Екатерина пришли проголосовать вместе с отцом.

— Мы решили не откладывать на потом и проголосовать досрочно. Ведь, мы голосуем за мирное небо над головой, чтобы подрастающее поколения жили, учились и работали в спокойной стране, — поделился Сергей ЛАПКО, папа Екатерины.