Заасфальтирован участок дороги Базарного переулка

Долгожданное асфальтирование участка дороги, прилежащего к магазину «Кооператор», начато сегодня с утра. Кстати говоря, этот небольшой участок, давно был неудобен для горожан. По дороге, усыпанной ямами, тяжело проехать транспорту, а после сильного затяжного дождя или весной, когда начинает таять снег, проблемный участок дороги в конце Базарного переулка превращается, откровенно говоря, в настоящее болото. Неудобно было развернувшемуся рынку по четвергам. Жалобы слышались и от торговцев в палатках, и от водителей, и, естественно, покупателей. Пройтись даже в сухую погоду по злополучному участку, не запылив обувь, было невозможно.

Укладкой территории занимается бригада ДРСУ-126.

 

К трём часа дня рабочие укладывали второй слой асфальта.

К вечеру вся работа будет завершена. Гладко заасфальтированная площадка уже сейчас радует глаз.

Известно, что часть денег на заасфальтирование выделена райисполкомом, вторая часть – администрацией райпо.

2 Replies to “Заасфальтирован участок дороги Базарного переулка”

  1. И дело тут не только в начальстве. Понятно, что это место дороги, прилежащее к магазину райпо, подчёркиваю райпо :mrgreen: , в один прекрасный день, перед четвергом :mrgreen: , должно было «засиять» гладким слоем асфальта) Нет, это нормально, в общем, даже удобно) А давно пропали тротуары… я ж даже и призабыла, где эт они у нас были.

  2. Надо же такая сенсация! А по остальным улицам ноги можно ломать. На рынок начальство ходит чаще, а то ненароком главные государственные задачи решать будет некому-ножку подломают. Вопрос: куда пропали тротуары (кроме главной Ленинской)?

Добавить комментарий