Накануне праздника мужчины Кличева признались женщинам в любви

размещено в: Наши новости | 0

Весна начинается в марте, с первого весеннего праздника – Дня женщин. В этот день прекрасная половина человечества по-особенному красива, неповторима и счастлива. Очень хочется, чтобы так было всегда. Накануне праздника мужчины признались женщинам в любви и рассказали, за какие качества ценят нас.

Сергей Павлович:

– Мои родные, самые близкие женщины – это жена Наталья, мать Валентина Фёдоровна, сестра Светлана, дочь Ирина и племянница Яна. Я их очень люблю, ценю и уважаю. Каждая из них мне дорога по-своему. Вообще женщин уважаю за стойкость. Они большую часть забот и проблем выносят на своих хрупких плечах и при этом ещё умудряются улыбаться и хорошо выглядеть. Неоценима их роль в воспитании детей, сохранении семьи. Желаю всем женщинам любви, вечной красоты, здоровья, хорошего праздничного настроения!

Василий Васильевич:

– В последнее время женщины сильно потеснили мужчин. Они не только матери, но и умные, грамотные специалисты, нередко – руководители фирм, крупных предприятий, политики и т. д. С одной стороны, это радует, но с другой – смущает. Женщина должна оставаться женщиной: нежной, скромной, доброй, понимающей, слабой, если хотите. В этом её сила. Она должна видеть в мужчине надёжную опору. Мы, мужчины, стараемся, во всяком случае, такими быть. Женщину сложно разгадать, она непредсказуема, но в этом и есть её очарование. Желаю всем счастливой женской судьбы, пусть сбываются самые заветные желания.

Михаил Николаевич:

– Сочетание внешней красоты и богатого духовного мира – тот женский идеал, который наиболее дополняет, раскрывает мужчину как личность. Вместе с тем женщина должна быть самодостаточной как в материальном, так и в духовном плане, реализовываться как мать, женщина, найти своё место в жизни. Такую женщину ценят и уважают не только мужчины, но и другие женщины. Искренне признателен за их кропотливый и ежедневный труд, заботу и нежность. Накануне праздника примите, наши дорогие, самые искренние поздравления. Желаю вам любви, здоровья. Пусть вам солнце всю жизнь улыбается, а мужчины дарят цветы. Вечной весны вам в душе и праздничного настроения!

Александр Сергеевич:

– В женщинах ценю прежде всего доброту, понимание и трудолюбие. Такая женщина – самая красивая и самая желанная, причём необязательно быть внешне красавицей. Мне очень повезло. Как в семье, так и в рабочем коллективе меня окружают замечательные женщины, умницы, внимательные труженицы. За это я их ценю и искренне уважаю.
Благодарен за то, что они отвечают мне тем же: понимают, готовы пожертвовать личным временем ради общего дела, не обижаются.
Поздравляю наших дорогих женщин с Днём 8 Марта. Желаю здоровья, долголетия, радости в детях, достатка в доме, семейного благополучия.

Владимир Дмитриевич:

– Каждая женщина по-своему хороша и неповторима. Иной раз мы в будничной суете этого не замечаем и забываем сказать добрые и такие нужные слова не только коллегам, знакомым, но и своим родным. Спасибо за то, что вы есть, такие разные: милые, заботливые, чуткие и внимательные, отзывчивые, умные, хозяйственные. Без вас немыслимо наше существование. а мир был бы просто пустым и ненужным. Поздравляю своих коллег и всех кличевлянок с предстоящим весенним праздником. Здоровья вам, милые женщины, оптимизма, семейного счастья и благополучия!

 

Подготовила Елена ГОНЧАРОВА.

Оставить ответ

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)