Их время отсчитало девяносто

размещено в: Наши новости | 1

У каждого человека есть особенный день, который он встречает чаще всего с радостью, нетерпением, а порой — с грустью или даже сожалением. Это – день рождения. В феврале исполнилось 90 лет дорогим нашим ветеранам Анне Кузьминичне ШАМАЛЬ и Михаилу Никитовичу ВОРОНИЧУ. Оба ветерана прекрасно выглядят и хорошо себя чувствуют, хотя и живут памятью о прошлом. В их памяти слишком свежи события давно минувших дней, а воспоминания по-прежнему болезненно терзают душу.
Как здорово, что в такие годы их окружают родные и близкие люди, друзья. Их сердца согреты не только любовью родных, но и благодарных земляков. Анна Кузьминична и Михаил Никитович не лишены внимания детей, внуков и правнуков. О них помнят и заботятся, к ним приезжают и помогают, звонят и пишут.
Совет ветеранов и редакция районной газеты искренне рады поздравить вас, уважаемые юбиляры, с днем рождения! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия, тепла, внимания и любви от детей и внуков. Низкий поклон вашим годам и особая благодарность за мирное небо и яркое солнце, за нашу Родину.

Людмила МАРЧЕНКО.

One Response

  1. Владимир Наумович Дулебенец

    Дорогие Анна Кузьминична и Михаил Никитович, здравствуйте! С Вашей газетой «Флаг Советов» я подружился значительно позже того, как вы отмечали свой Юбилей и, не дожидаясь Вашего очередного Юбилея, решил, что Вы живете и здравствуете на моей Малой Родине, воспитываете внуков и правнуков, — поздравить замечательную пару ветеранов Отечественной войны из далёкого-далека с очередным Днем рождения и думаю, что мало будет сказать поздравления словами В. Маяковского: «Лет до ста расти Вам без старости», а кроме всего прочего пожелать крепкого здоровья, благополучия в семье и того, что Вам хочется. За Вас можно радоваться: всё у Вас хорошо, а это «хорошо» далось Вам Вашими трудовыми, мозолистыми руками, одолевшими трудные были и даже небылицы… Счастья Вам стариковского на все годы Вашей жизни! Дорогие именинники! Ваши улыбки на лицах и парадные костюмы обильно усеянные правительственными наградами обывателям говорят о том, что такие люди ломаться не могут, так как свой тернистый путь они прошли сквозь огонь и воду, медные трубы и чертовы зубы. Эта очень скромная супружеская пара, — просто герои нашего времени.Иначе назвать Вас нельзя! Не надо быть психологом, что бы прочесть скромность на лицах наших ветеранов. Людей Вашего поколения, Анна Кузьминична и Михаил Никитович я знаю, быть может, лучше других, т.к. младше Вас только на 10 лет.Для меня вы были старшими товарищами и учителями. Вы и после войны оставшись без крова над головой, не жаловались, не роптали на судьбу, а стиснув зубы,- тянули тяжелое бытовое ярмо и вытянули… Здоровья Вам и большого счастья. Надеюсь, что мои добрые пожелания и слова с помощью Людмилы Александровны, познакомившей меня с Вами, — дойдут до Вас в Ваш День рождения. Участник Великой Отечественной, и длиннющей, от звонка до звонка, Вьетнамской войн (1962-1974гг), участник боевых действий (1956-1960гг), ветеран разведки Военно-морского флота, Ваш земляк из д. Турца В. Дулебенец. Г. Владивосток 20.01. 14г.

Оставить ответ

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)