Живое лекарство: тибетский гриб

размещено в: Наши новости | 1

Была в гостях у знакомых, и они угостили вкусным кисломолочным напитком. Сказали, что это настой тибетского молочного гриба. Может, уважаемая редакция поможет более подробно узнать о чудодейственных свойствах, которые приписывает молочному грибу? Действительно ли он настолько полезен? Стоит ли его заводить?
Валентина Ивановна, а/г Ореховка.

Ответ на интересующие Вас, Валентина Ивановна, вопросы мы нашли в журнале «Здоровье» в статье кандидата медицинских наук Ивана Деревянко.

Одна из ключевых проблем на пути к вечной молодости, неувядающему здоровью и, возможно, бессмертию – проблема гниения пищи в желудочно-кишечном тракте человека. Вся беда в том, что большую часть нашего рациона составляет сегодня так называемая умертвленная пища.
Продукты гниения такой пищи, поступающей в наш организм, – это яды, которые резко сокращают нашу жизнь и в итоге убивают нас изнутри.
Тибетский молочный гриб – это и есть тот эликсир жизни, который способен помочь в решении этой проблемы. Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока этим живым грибом, приводит в полный порядок микрофлору желудочно-кишечного тракта, устраняя массу других проблем нашего организма. Он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема всасываются в кровь и через кровеносные сосуды отравляют абсолютно все клетки.
Тибетский молочный гриб легко выводит из организма человека и кучу другого хлама: остатки антибиотиков, синтетических таблеток и прочих «подарков» фармацевтической индустрии; соединения тяжелых металлов, которые попадают в организм вместе с городским воздухом, а иногда и с водой из городского водопровода; радионуклиды; соли, отложившиеся в суставах; им же растворенные камни из почек и желчного пузыря; болезнетворные, патогенные микроорганизмы; другие опасные для нашего здоровья соединения.
Тибетский молочный гриб – самый мощный и абсолютно безвредный для человеческого организма природный антибиотик. Это утверждают и ученые-исследователи, и врачи. Также он является сильнодействующим природным средством против любой аллергии. Причем молочный гриб ее полностью излечивает путем устранения самих причин заболевания.
Этим не ограничивается действие этого чудесного «живого лекарства». Тибетский молочный гриб останавливает известкование стенок капилляров, очищает сосуды, нормализует аппетит, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте, расщепляет жиры и снижает вес в случае ожирения, рассасывает опухоли, снимает усталость, повышает тонус и работоспособность, защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий, при приеме вместе с лекарствами сглаживает их многочисленные побочные действия, понижает уровень сахара в крови, нормализует артериальное давление, омолаживает каждую клеточку человеческого организма, восстанавливает и укрепляет потенцию.
Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний.
С помощью полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики, например, от последствий антибиотиков, которые очень плохо влияют на наследственность.
В течение 2-3 месяцев приема (400 мл ежедневно) излечивается запущенный гастрит, более длительный срок приема излечивает язву желудка. В лечебных целях применяется за 15 минут до еды или через полчаса после еды. Медики считают, что ежедневное употребление кефира является эффективной мерой профилактики рака.
Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени, и там снова преобразуются в жиры, а преобразуют эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.
Для того чтобы похудеть, следует пить кефир из тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды.

One Response

  1. Зооглея

    В России в Волгодонске уже начали производить Тибетский Кефир

Оставить ответ

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)